青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉 登录|注册
青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉 >新闻 >重点新闻推荐

青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉-埃及金字塔

青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉

公开资料显示,任三动生于1952年3月,安徽萧县人,大专文化,1968年10月参加工作,1971年12月加入中国共产党。他于1980年3月进入青海省公安厅工作,于2009年8月起担任青海省公安厅党委副书记、副厅长,直至2013年3月退休。2019年7月,官方通报其涉嫌严重违纪违法,接受审查调查。

最高检同日还发布消息称,四川检察机关依法对四川省广元市人大常委会原副主任、剑阁县委原书记向永东涉嫌受贿案提起公诉。福建检察机关依法对福建省三明市沙县政协原党组书记、主席林昭闹涉嫌滥用职权、受贿、高利转贷案提起公诉。

青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉

检方起诉指控称,被告人任三动在担任青海省公安厅党委副书记、副厅长职务期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,数额巨大;财产、支出明显超出合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

中新社北京5月29日电 (记者 高凯)中国最高人民检察院29日发布消息称,青海检察机关依法对青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动被公诉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

济宁公务员考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: