导航菜单

为帮先生佔车位肉身挡车 妇呛驾驶:叫警察啊-故宫十大灵异事件

为帮先生佔车位肉身挡车 妇呛驾驶:叫警察啊

高雄一名妇人为了帮先生佔车位,站在路边停车格内。甚至当着自己孩子面前,呛路过想停车的驾驶企图撞人,车主气不过,把争执过程PO上网。▲有网友想停车遇到妇人肉身佔车位。(图/翻摄自爆料公社)驾驶:「妳要不要让啊?」妇人:「不让啦!」▲妇人坚持不让车位。(图/翻摄自爆料公社)驾驶:「不让我叫警察哦!」妇人:「那你就叫警察啊!我们有车我们走过来,刻意过来停的。」透过行车纪录器可以听到车主正在和一名妇人吵架,因为车主想停车但妇人挡在那里佔位,说什么就是不走,驾驶倒车入库,女子竟然还用肉身拦阻,大喊驾驶撞人这时候女子丈夫突然出现。▲妇人丈夫上前和驾驶起争执。(图/翻摄自爆料公社)驾驶:「停车位是停人还是停车?」妇人丈夫:「停车啊!我也过来了啊!」驾驶:「我在前面还是你在前面。」妇人丈夫:「不是谁在不在前面的问题,你这样撞我太太干什么?」驾驶:「我哪有撞她?」妇人丈夫:「有啊!撞倒啦!」妇人:「你已经撞到我了!」这对夫妇一搭一唱不断跳针喊驾驶撞人,让驾驶哭笑不得。这起事件发生在23日下午3时许,当时车主在高雄五福一路上看到有位子想停,但妇人却违规佔位还大声呛声,气得车主把画面PO上网,表示妇人人肉佔车位还很大声,硬来踫他的车还说撞到她,要走了还一直拿手机拍,一直泼妇骂街,本来想报警但想想算了。▲夫妇吵架行径一旁小孩全看在眼里。而当时这对夫妇还当着自己孩子面呛声,不良示范也成了最坏身教。